Description
zucchero, carote, burro, farina, farina di mandorle, albume, lievito, buccia d’arancia, aroma(vaniglia), gelee [succo di limone, acqua, addensante(pectina), acido citrico, menta in foglie], Pan di Spagna [albume, zucchero, farina, tuorlo, amido di riso].
Decori: gelatina fredda [sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, gelificante (E440i), acidificante (E330), conservante (E200)], mandorle a filetti, spolverata di biancaneve [destrosio, amido, grasso vegetale idrogenato (palmiti cocco), aromi] e zucchero a velo [zucchero velo, amido di mais max 3% per uso dolciario]. Aggiunta di decori a fantasia del Pasticcere
COPERTURA BIANCA 29,2%: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante (E322 lectina di soia), lime disidratato, aroma (vaniglia naturale).
COPERTURA FONDENTE 64%: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vaniglia naturale).