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storia campi

Una storia lunga più di 130 anni

Con i nostri dolci raccontiamo ricette tramandate di generazione in generazione e il nostro profondo legame con il territorio. Ci piace proporre tutte le ricette della tradizione Bustocca durante ogni ricorrenza.


Situati nel centro storico di Busto Arsizio, sin dagli anni 50 siamo il punto di ritrovo dell’élite Bustocca e ancora oggi veniamo considerati come punto di riferimento della città.

Filo conduttore di ogni preparazioni è la voglia di innovazione e lo sguardo verso il futuro che ci hanno portato ad avere un laboratorio all’avanguardia, esperienza e maestria.


Ricerca approfondita nelle materie prime e raffinate tecniche di lavorazione ci fanno contraddistinguere anche nell’arte della cioccolateria, dando vita ogni giorno a piccoli capolavori di cioccolato.

Il dolce che rappresenta il nostro più profondo legame con il territorio è la Pulenta e BrÜsciti, ricetta unica di nostra produzione disponibile ogni giorno dell’anno.

IL NOSTRO LABORATORIO

Il cuore di Pasticceria Campi, dove ogni giorno ci si sveglia all’alba e si lavora con passione.

Un team di pasticceri lavora quotidianamente per produrre delizie di alta pasticceria, alternando manualità a  strumenti della tradizione per garantire la miglior qualità. Materie prime selezionate, esperienza e dedizione sono gli ingredienti che utilizziamo per preparare i nostri dolci, senza questi, nessun macchinario potrebbe creare prodotti così perfetti. 

Un team di 10 persone lavora quotidianamente per produrre delizie di alta pasticceria, alternando l’utilizzo di macchinari all’avanguardia e strumenti della tradizione per garantire la miglior qualità. Materie prime selezionate, esperienza e dedizione sono gli ingredienti che utilizziamo per preparare i nostri dolci, senza questi, nessun macchinario potrebbe creare prodotti così perfetti. 

LA CIOCCOLATERIA

Dove arte e maestria si fondono al profumo del cioccolato temperato

L’arte della cioccolateria richiede passione, abilità e pazienza.

Lavoriamo il miglior cioccolato per creare una ricca selezione di praline, tavolette e sculture di cioccolato che animano ogni festa e ricorrenza.

Ricopriamo dolci, frutta secca e candita, creiamo piccoli decori che rendono ogni dolce un prodotto unico.

L’arte della cioccolateria richiede passione, abilità e pazienza.

Lavoriamo il miglior cioccolato per creare una ricca selezione di praline, tavolette e sculture di cioccolato che animano ogni festa e ricorrenza.

Ricopriamo dolci, frutta secca e candita, creiamo piccoli decori che rendono ogni dolce un prodotto unico.

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Abbiamo avuto l’onore di prendere parte al progetto di Botega Caffe Cacao fin dall’inizio, dal 2002 abbiamo il compito di studiare ricette esclusive per questo format totalmente italiano di caffetteria/pasticceria che conta oggi più di 15 punti vendita tra Italia e Svizzera.

Grazie alla collaborazione con Botega Caffe Cacao abbiamo l’opportunità di studiare e produrre dolcezze per un pubblico comunque raffinato e attento alla qualità ma con una modalità di consumo e un target differente.

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