fbpx
Pasticceria_Campi_pasticceria_artigianale

Tiramisù

Per tutti quelli che alla fine scelgono sempre il tiramisù, la nostra versione di un grande classico!

21,00 42,00 

Condividi

Descrizione

BASE (pan di spagna casse) Ingredienti: farina, albume, zucchero, tuorlo, miele, bagnato con bagna al caffè 12°/14°(acqua-zucchero-liquore al caffè-caffè espresso). Ingredienti: mascarpone, panna UHT,  zucchero semolato, tuorlo pastorizzato, acqua, gelatina, Finita COPERTURA FONDENTE 64%[ Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vaniglia naturale)], gelatina: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, gelificante pectina (E440ii), acidificante acido citrico (E330), conservante acido sorbico (E200)..decori a fantasia del Pasticcere

Informazioni aggiuntive

Persone

4, 6, 8

Consigli di conservazione

Mantenere ad una temperatura di 4° per al massimo 3 giorni