Description
MOUSSE al CIOCCOLATO FONDENTE ingredienti: panna UHT, COPERTURA FONDENTE 64% [Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vaniglia naturale).], latte UHT, sciroppo di glucosio – CASSA NERA AL CACAO ingredienti: albume, zucchero a velo, farina, tuorlo, cacao 22% – MOUSSE al PISTACCHIO ingredienti: panna UHT, neutra (zucchero, destrosio, maltodestrine, latte scremato in polvere, gelatina bovina, addensanti (E412, E407), latte UHT, Aroma Pannacrema Pistacchio ingredienti: zucchero, proteine di soia, olio di arachidi, nocciole, mandorle, pistacchi(8%), latte scremato in polvere, anacardi, aromi, emulsionanti(E471,E472b,E477,E322), noci, estratti vegetali, colorante(E133),antiossidante(E307), RICOPERTA con copertura di gelatina – Ingredienti: sciroppo di glucosio, acqua, zucchero, gelificante(E440i), acidificante(E330), conservante(E200) e acqua ** Decori COPERTURA FONDENTE 64% Ingredienti: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vaniglia naturale). Granella di pistacchio e semi di pistacchio anche a Fantasia del Pasticcere