Descrizione
meringa (zucchero semolato, albume d’uovo) crema di marroni (marroni, zucchero di canna, sciroppo di glucosio, estratto naturale di vaniglia), crema gianduia (crema (latte intero UHT, zucchero, tuorlo pastorizzato, panna UHT, amido di riso, latte in polvere scremato, farina, aroma (bacche vaniglia pura)), pasta gianduia (nocciole, latte intero in polvere, cacao magro in polvere, mandorle, emulsionante (E322 lectina di soia), aromi), cioccolato tartufato (zucchero, pasta di nocciola, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, latte scremato in polvere, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (estratto naturale di vaniglia)), pezzi di veri marroni (marroni, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale (estratto di vaniglia bourbon)), pan di Spagna al cioccolato (uovo intero, zucchero, farina, tuorlo, fecola, cacao 22/24%, miele, bicarbonato), copertura di panna (panna UHT, zucchero).
decori di cioccolato fondente (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (lectina di soia), aroma (vaniglia naturale)) e a fantasia del pasticcere.
Può contenere tracce di arachidi o altra frutta in guscio.
COPERTURA BIANCA 29,2%: zucchero, burro di cacao, latte scremato in polvere, grasso di latte anidro, emulsionante (E322 lectina di soia), lime disidratato, aroma (vaniglia naturale).
COPERTURA FONDENTE 64%: pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante (E322 lecitina di soia), aroma (vaniglia naturale).